Яр Велесов (yarvelesov) wrote,
Яр Велесов
yarvelesov

Category:

Рокфеллер: войну с терроризмом никогда не выиграют, потому что это вечная война

Аарон Руссо о встрече с Николасом Рокфеллером: размышления и предупреждения

Я спросил: как вы собираетесь убедить людей в том, что это настоящая война? Он сказал: Через СМИ. Телевизор может всех убедить в том, что это реально. Вы просто говорите-говорите-говорите людям об этом постоянно, и в конце концов они в это верят.
Вы знаете, они свой Федеральный резерв создали этим враньём создали в 1913-ом году. Они создали 11-ое сентября — тоже враньё. А после 11-го сентября они начали эту войну с терроризмом. Потом вторглись в Ирак. Тоже враньё. Теперь вот Иран на очереди. И так — одно за другим, одно за другим.
Я его спросил: А зачем вы это делаете? Для чего вам это нужно? У вас и так все деньги на свете, сколько захотите. У вас и так вся власть. Вы убиваете людей. Не хорошо это. Он сказал: А что тебе дались эти люди? Ты о себе думай, о своей семье. Я сказал: Ну так и конечная цель какая? Он сказал: Конечная цель? Чтобы всем в мире был встроен чип радиочастотной идентификации. И все деньги будут привязаны к этому чипу. А кто будет протестовать или делать что-то нам наперекор, мы ему чип отключим.



А потом он [Николас Рокфеллер] сказал: «Ты увидишь, как будут по горам искать людей, которых никогда не найдут». Он смеялся над этой войной с терроризмом, когда врага-то и нет на самом деле. И он рассказывал, что эту войну с терроризмом никогда не выиграют, потому что это вечная война. И можно у людей постоянно забирать их свободу!

Купцы твои - были вельможами земли (Откр. Ин. 18.23). Миром правит Мамона - Золотой Телец, и сложенные в систему идеи Мордыхая Маркса проложили ему дорогу к власти....путем большевизации России. Мозес Гесс - отец трех мировых идеологий: марксизма, нацизма и сионизма.

Арон Руссо — американский бизнесмен, кинопродюсер, кинорежиссёр и политический деятель. Являлся продюсером фильмов «Поменяться местами», «Толковые ребята» и «Роза». Позже занялся созданием документальных картин либертарианского толка, в числе которых «Безумный как чёрт», а также «Америка: От свободы до фашизма».

http://citaty.info/man/aaron-russo

...время показало , что все , что говорил Руссо правда , баженцы в европе как раз нужны для того , чтобы навести страх на население и принять чип , нас постепенно подводят к этому . А вот что говорится в библии по этому поводу : Откровение от Иоанна : "И он сделал то, что всем – малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам – положено будет начертание на правую руку их или на чело их,

Стих 17: И что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его."

https://www.youtube.com/watch?v=xDowjQWBsyk
Tags: Аарон Руссо, Рокфеллер, война, терроризм, чип
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments